Mondiaux d’athlétisme U20 : l’Algérie décroche deux médailles

AccueilA la uneMondiaux d’athlétisme U20 : l’Algérie décroche deux médailles

Lors de l’ultime journée des mondiaux d’athlétisme des U20 qui s’est achevée ce samedi à Cali en Colombie, l’Algérie a pu s’offrir deux médailles d’argent.

Selon les informations collectées par le média arabophone Echaab, l’Algérie a remporté deux médailles d’argent à l’issue de la dernière journée de la compétition par l’intermédiaire de deux athlètes. Il s’agit de Ismail Benhamouda et Heithem Chenitef. Pour le premier en l’occurrence Ismail Benhamouda, c’estdans la catégorie des 10.000 mètres/marche. Et pour le second, il a cartonné quant à lui dans les 800 mètres.

Pour rappel, l’Algérie a décroché l’or au championnat arabe de la boxe (juniors) 2022, clôturé ce dimanche, en Égypte. La délégation algérienne a remporté dix médailles en tout. Parmi elles, on retrouve deux en or, deux en bronze et six en argent. Sur la plus haute marche du podium, on y retrouve Kaidi Mohamed Fouad.