Égypte-Algérie (1-1) : Islam Slimani se prononce après le match

AccueilFootballÉgypte-Algérie (1-1) : Islam Slimani se prononce après le match

Un match amical a eu lieu le 16 octobre au stade Hazza-ben-Zayed (25 000 places) d’Al-Ain, aux Émirats arabes unis, entre l’Algérie et l’Egypte dans le cadre de la préparation de la Coupe d’Afrique des Nations de 2023. Le match s’est terminé sur un match nul 1-1 et plusieurs joueurs ont pris la parole après la rencontre. Toutes les informations pertinentes seront présentées dans l’édition du mardi 17 octobre 2023.

Il a fallu peu pour que l’équipe d’Algérie s’incline face aux Pharaons d’Egypte. Le premier but de la rencontre a été marqué par l’Egypte. Une réalisation de Hamdi Fath à la 62e minute. Alors que certains Algériens voyaient la défaite des Fennec, Islam Slimani sauve les siens à la 90+3ème minute, sur une passe de Youcef Atal.

Auteur de l’unique but du match du côté des Fennecs, Islam Slimani a réagi à la fin de la rencontre entre l’Algérie et l’Égypte. Slimani a souligné que le duel avait été très difficile pour les deux équipes.