Égypte vs Algérie (1-1) : Quand Slimani vient délivrer les siens !

AccueilFootballÉgypte vs Algérie (1-1) : Quand Slimani vient délivrer les siens !

En vue de la Coupe d’Afrique des Nations de 2023, l’Algérie et l’Egypte ont disputé un match amical ce lundi 16 octobre au stade Hazza-ben-Zayed, situé à Al-Ain, aux Émirats arabes unis. Malgré l’enjeu, les deux nations ont terminé la rencontre sur un score de parité de 1-1. Le stade d’une capacité de 25 000 places a accueilli les supporters des deux équipes pour ce match historique.

L’équipe d’Algérie et celle de l’Egypte ont conclu leur match amical sur un nul 1-1 ce lundi. Malgré la réduction à 10 joueurs dès la 26e minute suite à l’exclusion de Mohamed Hany, les Pharaons d’Egypte ont pris l’avantage en marquant le premier but. Ce n’est qu’à la 62e minute que le score a changé grâce à Hamdi Fathi. Les Egyptiens ont été avant tout des adversaires solides et compétitifs pour les Algériens.

Le score a subi une nouvelle modification lors des dernières minutes du match grâce à l’égalisation de Slimani à la 90+3ème minute, sur une passe de Youcef Atal. Cette rencontre a révélé que les Fennecs devront poursuivre leur préparation pour être prêts à relever les défis importants de la CAN 2023.