Match amical : Le Maroc arrache le nul face à la Côte d’Ivoire

AccueilA la uneMatch amical : Le Maroc arrache le nul face à la Côte...

Dans un match amical disputé au Stade Félix Houphouët-Boigny d’Abidjan, le Maroc a obtenu un résultat de 1-1 contre la Côte d’Ivoire. L’ouverture du score a été réalisée par Sebastien Haller à la 3e minute du temps additionnel de la première période (45e+3). Cependant, Ayoub El Kaabi, tout juste entré en jeu, a réussi à égaliser pour les Lions de l’Atlas à la 80e minute du jeu.

Ce match revêt une importance particulière dans la préparation de l’équipe marocaine en vue de la 34e édition de la Coupe d’Afrique des Nations CAN-2023, qui se déroulera du 13 janvier au 11 février en Côte d’Ivoire. C’est un élément clé pour l’entraîneur et les joueurs pour peaufiner leur stratégie et renforcer leur cohésion d’équipe avant le tournoi continental majeur.

Le but marqué par Ayoub El Kaabi démontre son efficacité en tant que buteur pour l’équipe nationale marocaine. Ce match amical a permis de mettre en lumière ses compétences et sa capacité à contribuer de manière significative à l’offensive de l’équipe.

Le résultat final de 1-1 montre que les deux équipes ont montré leur détermination sur le terrain, ce qui promet des rencontres passionnantes lors de la prochaine Coupe d’Afrique des Nations. La performance d’Ayoub El Kaabi et la solidité de l‘équipe marocaine offrent des perspectives prometteuses pour les fans marocains alors qu’ils attendent avec impatience le début du tournoi.