Serie A : Bennacer ouvre son compteur but et sauve le Milan AC

AccueilFootballSerie A : Bennacer ouvre son compteur but et sauve le Milan...

Ismael Bennacer est le héros milanais de ce dimanche. En effet, le milieu algérien a évité le pire à son équipe arrachant le point du nul face à Naples.

Lors de la deuxième journée du championnat de Serie A italienne les Rossonerri faisaient face au SSC Napoli. Ce qui n’était de tout repos puis que les champions d’Italie en titre se sont retrouvés menés au score par l’intermédiaire de Ruslan Malinovski dès la 29ème minute de jeu.

L’égalisation est survenu en seconde période par Bennacer 68ème. Il s’est défait de son vis-à-vis (Teun) dans la surface de réparation avant de décocher une frappe sèche qui ne laisse aucune chance au gardien de but adverse. Il s’agirait de la deuxième tentative de l’international algérien durant cette partie. Ainsi, Bennacer ouvre son compteur but seulement après deux journées.

Pour rappel, le Milan AC totalise 4 points après ce nul alors qu’il avait remporté son match lors de première journée face à l’Udinese (4-2).