Ligue des Champions/Réal Madrid – Manchester City : City repart avec un match nul (1-1)

AccueilA la uneLigue des Champions/Réal Madrid - Manchester City : City repart avec un...

Réal Madrid- Manchester City -Et oui c’est terminé à Madrid. Les coéquipiers de Benzema et Manchester City viennent de se quitter sur un score de parité. Sans doute que le sort de cette double confrontation se décidera la semaine prochaine en Angleterre.

Grace à son seul but du match Vinicius Junior (22 ans et 301 jours) est devenu ce soir le troisième plus jeune joueur d’Amérique du Sud à totaliser quinze buts en Ligue des champions. Il figure derrière Lionel Messi (21 ans et 288 jours en 2009) et Rodrygo (22ans et 99 jours en 2023). Cependant, malgré cette réalisation le réal Madrid a été tenu en échec par l’équipe de Manchester City grâce à une magnifique frappe de De Bruyne à la 67e minute de jeux.