Mondial féminin U20 : En raison d’inefficacité, l’Algérie perd face au Mali

AccueilFootballMondial féminin U20 : En raison d'inefficacité, l'Algérie perd face au Mali

L’équipe féminine U20 de football algérienne a affronté celle du Mali lors de la première étape du deuxième tour préliminaire du Mondial féminin U20 2024. Le match s’est terminé par une victoire des Maliennes. Les détails sont disponibles dans cette édition du 14 octobre 2023.

L’équipe entraînée par Nadir Maadsi a perdu contre les Maliennes dimanche dernier au stade du 8-Mai-1945 de Sétif, avec un score serré de 0 à 1. Pendant le match, les joueuses, dont Lynda Jacob, ont manqué de précision devant les buts, surtout dans la première mi-temps où elles ont eu des opportunités de marquer. Il est vrai que l’équipe nationale a été prise de court par la stratégie de leur adversaire peu connue.

Les Algériennes ont été confrontées à une situation difficile. En effet, à la 67ème minute, les visiteuses ont réussi à marquer un but grâce à Jamako Traoré, qui a réussi à tromper la gardienne Celia Remilli. Il est important de noter que la deuxième manche aura lieu le vendredi suivant sur le même terrain. Bien que la sélection nationale ait perdu la première manche, les coéquipières de la capitaine Leila El Hadj conservent toutes leurs chances de qualification.