Foot féminin (U20) : les Sénégalaises corrigent les Marocaines

AccueilFootballFoot féminin (U20) : les Sénégalaises corrigent les Marocaines

Le mercredi dernier, l’équipe nationale marocaine féminine de football (U20) a été tenue en échec par celle du Sénégal au au Stade Lat-Dior de Thiès (Est de Dakar).

(0-2), c’est sur ce score que le Sénégal a laissé les marocaine en larme lors du match amical qui a opposé les U20 femmes des deux pays. Ces deux but ont été inscrits par Hapsatou Malado Diallo à la 4eme minutes après le coup d’envoi de la rencontre, et Sadigatou Diallo dans la première minute du temps additionnel de la rencontre. Selon les informations, le match retour est pour le samedi à 10h (heure du Maroc) au même stade. Il est à noter que ces deux rencontre entrent dans le cadre des préparatifs des deux sélections pour les prochaines échéances.