Al-Ahli-Abha : Mahrez s’insurge contre sa sortie du terrain (vidéo)

AccueilFootballAl-Ahli-Abha : Mahrez s’insurge contre sa sortie du terrain (vidéo)

Le jeudi dernier, le club saoudien où évolue l’international algérien Riyad Mahrez, Al-Ahli a affronté la formation d’Abha. La rencontre qui a connu la victoire de club d’Al-Ahli a été marquée entre autres par la sortie de Riyad Mahrez.

Pour le compte de la 15ᵉ journée du championnat saoudien, le club d’Al-Ahli a battu la formation hôte d’Abha sur le score de 0-6. Au cours de la rencontre l’international algérien Riyad Mahrez a brillé une fois encore par sa bonne prestation. Il n’a pas manqué de participer au festival de but. A cet, il a marqué le sixième but de la rencontre à la 64ᵉ minute. Mais le Fennecs n’a pas joueur le match jusqu’à la fin. En effet, à une minute de la fin du temps réglementaire, son entraîneur l’a fait sortir. Ce qui n’a pas été au goût de l’ancien de Man City. Ce dernier n’a pas pris par quatre chemins pour manifester son mécontentement.