Victoire contre Al-Wehda : Mahrez a été le héros pour Al-Ahli

AccueilFootballVictoire contre Al-Wehda : Mahrez a été le héros pour Al-Ahli

Le samedi, lors de la 10e journée de la Saudi Pro League, l’équipe de Riyad Mahrez a affronté celle de Al-Wehda. Al-Ahli a remporté ce match sur le score de 3-1, avec Mahrez comme personnage clé du match. En revanche, Kessié a dû quitter le terrain en raison d’une blessure.

En effet, Al-Ahli a pris l’avantage dès la première moitié du match (45e+3) grâce à un but de Saint-Maximin, assisté par Gabri Veiga. À la reprise, les joueurs d’Al-Wehda ont égalisé grâce à un but contre camp d’Hindi (1-1, 51e) sur une récupération de touche. Cependant, grâce à la brillante performance de l’international algérien Mahrez, Al-Ahli a pu reprendre l’avantage.

En effet, l’Algérien a parfaitement exécuté un corner qui a trouvé la tête d’Ibanez pour inscrire le deuxième but de la partie à la 68e minute. Cette passe constitue la cinquième passe décisive de la saison pour le capitaine des Verts.