Arabie saoudite : Mahrez continue de fasciner avec le festival de but (Vidéo)

AccueilFootballArabie saoudite : Mahrez continue de fasciner avec le festival de but...

Pour le compte de la 15e journée de la Saudi Pro League, le jeudi en début de soirée, Al-Ahli s’est déplacé au stade du Prince Sultan bin Abdul Aziz pour affronter au stade du Prince Sultan bin Abdul Aziz afin de conforter sa dernière marche sur le podium. La rencontre s’est soldée sur la victoire des hommes de Matthias Jaissle, avec une réalisation de l’international algérien Riyah Mahrez.

C’est sur le score de 6-0 que Riyad Mahrez et ses coéquipiers ont battu l’Abha. Au cours de la rencontre, Mahrez a continue son show. En effet, alors que son équipe menait déjà 5-0, le Fennec est venu participer à la fête avec une superbe réalisation : contrôle, passement de jambes puis frappe précise du droit comme on peut le voir dans la vidéo. Grâce à cette victoire Al-Ahli reste troisième du classement du championnat saoudien et se pointe derrière Al-Nassr (2e, 34 pts). Pour rappel, Riyah Mahrez a été transféré de Manchester City à Al Ahli cet été. Il n’a pas tardé à se faire une place dans son nouveau championnat, avec de belles réalisations.