Coupe du monde 2022: Le Maroc ira au Qatar, l’Algérie non!

AccueilFootballCoupe du monde 2022: Le Maroc ira au Qatar, l'Algérie non!

Maghrebactu-Les Lions de l’Atlas du Maroc ont validé leur qualification à la Coupe du monde Qatar 2022. Après avoir réussi un résultat positif à Kinshasa (1-1 au match aller) la semaine dernière, les marocains ont brusquement battu les Congolais 4-1. Notons que l’équipe de l’Algérie a été battu par le Cameroun 2-1 à Blida

l’Equipe du Maroc ira au Qatar après avoir battu mené 4-0 les Panthères de la RDC. Notons que le  premier but marocain a été inscrit par Ounahi à la 21 minute. Avant la pause, Tissoudali marque le deuxième mais marocain à la 45e +7.

Au retour des vestiaires, les hommes de Vahid Halilhodžić vont maintenir leur pression en s’inscrivant le 3e mais à la 54e minute par Ounahi qui réussit un doublé. Le dernier but marocain sera l’œuvre de Hakimi à la 70e minute. La RDC va sauver l’honneur à la 77e minute par Malango Ngita.

Ainsi, le Maroc décroche sa qualification à la Coupe du monde Qatar 2022.

Du côté des fennecs c’est la désillusion. En effet après avoir battu les lions indomptable du Cameroun au match aller sur un score de 1-0, les poulains de Belmadi se sont fait surprendre sur leurs terrain par une défaite de 2-1.