CAN 2023 : mauvaise nouvelle pour les champions en titre !

AccueilFootballCAN 2023 : mauvaise nouvelle pour les champions en titre !

Visiblement, les mauvaises nouvelles n’épargnent aucun pays. A quelques jours d’un coup d’envoi de la CAN 2023, le Sénégal, pays champion en titre vient de recevoir une triste nouvelle.

Encore un blessé dans le rang des Sénégalais

Pour la CAN 2023, les hommes d’Aliou Cissé auront à faire afin de maintenir leur titre. Par conséquent, ils ont besoin de toutes leurs forces vives. Mais aux dernières nouvelles, des blessures s’invitent. En effet, Boulaye Dia, l’attaquant qui évolue à la Salernitana, s’est blessé hier à l’occasion du match nul contre l’AC Milan (2-2). Il a été remplacé à la 48e minute de la rencontre. Les Lions de la Téranga peuvent s’inquiéter pour Boulaye Dia. Avec cette nouvelle blessure, pas de quoi rassurer son sélectionneur Aliou Cissé alors que l’heure du dévoilement de la liste définitive pour la CAN 2023 approche.