Benzia et Brahimi mènent l’Algérie à un match nul 3-3 contre l’Afrique du Sud ! ( vidéo)

AccueilA la uneBenzia et Brahimi mènent l'Algérie à un match nul 3-3 contre l'Afrique...

Découvrez le résumé du match Algérie vs Afrique du Sud où Yassine Benzia et Yacine Brahimi se distinguent avec leurs performances remarquables. Un duel intense se termine sur un score de 3-3, ne manquez aucun détail !

Performance de Yassine Benzia : Un retour en fanfare dans l’équipe algérienne

Fifa Serie 2024: L'Algérie et l'Afrique du sud se neutralisent 3-3 – Ligue Nationale du Football Amateur

Le match entre l’Algérie et l’Afrique du Sud a été intense et plein de rebondissements, se soldant par un score de 3-3. Yassine Benzia et Yacine Brahimi ont été les grands protagonistes de cette rencontre.

Yassine Benzia, de retour en sélection, a brillé en marquant deux buts contre l’Afrique du Sud. Son premier but est survenu grâce à une magnifique passe décisive de Yacine Brahimi lors d’une contre-attaque algérienne. Malgré une forte opposition défensive, Benzia a réussi à ouvrir le score pour l’équipe algérienne.

Les moments clés du match : Retournement de situation et égalisation spectaculaire

Cependant, l’Algérie n’a pas réussi à conserver son avance, en encaissant deux buts sud-africains en première mi-temps. Themba Zwane a marqué ces deux buts, renversant la situation en faveur de l’Afrique du Sud.

Score final : Un match nul entre l’Algérie et l’Afrique du Sud

Amical : Festival de buts entre l'Algérie et l'Afrique du Sud

En seconde période, c’est Yassine Benzia qui a offert une passe décisive à Yacine Brahimi, permettant à ce dernier d’égaliser pour l’Algérie. Malgré un troisième but sud-africain, Benzia a une nouvelle fois égalisé pour l’Algérie, cette fois-ci grâce à une superbe retournée acrobatique, sur une passe de Bakrar.

Au final, le match s’est conclu sur un score de parité de 3-3, avec des performances remarquables de Benzia et Brahimi pour l’équipe algérienne.