Yacine Brahimi brille en expo Stars League : Un nouveau record pour le Fennec

AccueilFootballYacine Brahimi brille en expo Stars League : Un nouveau record...

Un autre Fennec fait parler de lui à l’internationale. Il s’agit de l’international algérien Yacine Brahimi a livré une performance exceptionnelle lors du match opposant Al-Gharafa à Al-Markhiya dans le cadre de l’Expo Stars League.

Un nouveau record pour Yacine Brahimi

Effectivement, lors du match, Yacine Brahimi s’est démarqué par ses talents de dribbleur. D’après les informations fournies par le site spécialisé Sofascore, Brahimi a réalisé un nombre impressionnant de 10 dribbles, un exploit sans précédent pour cette saison au Qatar. Il est à noter qu’aucun autre joueur n’avait réussi à atteindre ce nombre de dribbles lors d’un seul match jusqu’à présent.

Yacine Brahimi

De plus, lors de cette rencontre, Brahimi a activement participé à l’attaque en marquant un but sur penalty à la 89e minute et en délivrant une passe décisive à la 23e minute. Il a néanmoins raté un autre penalty à la 79e minute. Malheureusement, son équipe a finalement subi la défaite contre Al-Markhiya (3-2).