Victoire Impeccable de l’Algérie face au Mozambique dans les Éliminatoires de la CdM 2026

AccueilFootballVictoire Impeccable de l'Algérie face au Mozambique dans les Éliminatoires de la...

Dans une performance éclatante lors des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026, l’équipe nationale algérienne a conquis le Mozambique avec une victoire 2-0, consolidant sa position en tête du groupe. Malgré des défis, dont les blessures prématurées de Mandi et Slimani sur la pelouse délicate, l’Algérie a montré une résilience exceptionnelle. Mandréa, le gardien de but algérien, s’est distingué en sauvant son équipe de situations délicates.

La première mi-temps a vu Gouiri frapper le poteau, marquant la seule opportunité notable pour l’Algérie. Le sélectionneur Djamel Belmadi a apporté un changement tactique crucial en remplaçant Gouiri par Boudaoui lors de la seconde mi-temps, renforçant ainsi le milieu de terrain.

La domination totale de l’équipe algérienne s’est concrétisée à la 69e minute lorsque Chaibi a débloqué la situation d’un tir précis. À la 80e minute, Zerrouki a ajouté un deuxième but, assommant les Mozambicains. Malgré la pression adverse, les Fennecs ont intelligemment géré la fin du match, préservant leur avance.

Cette victoire renforce la position de l’Algérie dans les éliminatoires de la CdM 2026, démontrant la détermination et la cohésion de l’équipe. Les supporters peuvent anticiper avec enthousiasme la suite de cette campagne prometteuse