Andy Delort réalise un triplé en Qatar stars league et lance un message au sélectionneur Algérien

AccueilFootballAndy Delort réalise un triplé en Qatar stars league et lance un...

Andy Delort, a réalisé un triplé dans un match de la Qatar Stars League. Cela suggère un potentiel précieux pour l’équipe nationale. Découvrez ses performances remarquables et comment il peut renforcer l’Algérie.

L’attaquant international algérien, Andy Delort, fait une entrée fracassante sur la scène du football, envoyant un message indirect au sélectionneur national Djamel Belmadi, soulignant ainsi sa capacité à contribuer de manière significative à l’équipe nationale.

À l’âge de 32 ans, Andy Delort a marqué un triplé lors de la rencontre opposant son club, Umm Salal SC, à Mouaither SC dans le cadre de la Qatar Stars League.

Son premier but est intervenu à la 57e minute, un magnifique coup de tête qui a permis d’égaliser le score alors que son équipe était en retard de 1-0.

L’image du premier but d’Andy Delort :

Regardez le premier but d'Andy Delort

Le deuxième but a été inscrit à la 75e minute, grâce à un penalty bien transformé, mettant en évidence la précision du joueur lors des moments décisifs du match.

L’image du deuxième but d’Andy Delort :

Regardez le deuxième but d'Andy Delort

Andy Delort n’a pas tardé à ajouter un troisième but, revenant sur le terrain cinq minutes plus tard pour compléter son triplé. Le match s’est terminé avec une victoire de 3-1 en faveur d’Umm Salal SC.