PSG U19 : Performance remarquable de Ethan Mbappé devant Kylian et Luis Enrique

AccueilFootballPSG U19 : Performance remarquable de Ethan Mbappé devant Kylian et Luis...

Découvrez comment Ethan Mbappé, frère de Kylian, a brillé avec un doublé lors de la victoire des U19 du PSG contre le Stade de Reims (5-0), sous les regards de Kylian et de l’entraîneur Luis Enrique.

Ethan Mbappé impressionne lors de la victoire des U19 du PSG

Ethan Mbappé

Ethan Mbappé, jeune milieu de terrain de 17 ans, a prouvé son talent ce dimanche lors du match opposant les U19 du Paris Saint-Germain au Stade de Reims. Bien que moins reconnu pour ses compétences de finisseur par rapport à son frère aîné Kylian, Ethan a brillé en marquant deux buts lors de cette rencontre, sous les yeux attentifs d’un public averti.

Un doublé sous le regard fier de Kylian Mbappé et de Luis Enrique

Titulaire lors de cette victoire écrasante de 5-0, Ethan Mbappé a ouvert le score en première période, démontrant sa capacité à faire la différence sur le terrain. Il a ensuite récidivé après la pause, inscrivant son deuxième but de la journée. Ces performances ont été d’autant plus remarquées car son grand frère Kylian Mbappé et l’entraîneur du PSG, Luis Enrique, étaient présents pour assister au match.

Un autre joueur en forme : Ibrahim Mbaye

Ibrahim Mbaye

En plus du doublé impressionnant d’Ethan Mbappé, Ibrahim Mbaye a également brillé lors de ce match en inscrivant lui aussi un doublé, contribuant ainsi à la victoire éclatante des U19 parisiens. Cette performance collective souligne la qualité du vivier de jeunes talents au sein du Paris Saint-Germain et laisse entrevoir un avenir prometteur pour le club.