Eliminatoires Qatar 2022: le Maroc accroche la RD Congo 1-1 à Kinshasa

AccueilFootballEliminatoires Qatar 2022: le Maroc accroche la RD Congo 1-1 à Kinshasa

Maghrebactu-Le Maroc vient d’obtenir le point du nul lors de son déplacement à Kinshasa pour le match aller des barrages de la Coupe du monde Qatar 2022. Voici donc à travers cette édition le résumé de cette rencontre.

Les Lions de l’Atlas ont été pendant longtemps menés au cours de la partie. En effet, les Congolais ont ouvert le score dès 12e minute par Wissa. Contrôlant l’essentiel de la partie, les Congolais n’ont pas réussi à tuer le match. Les Marocains vont finalement égaliser à la 76e minute grâce à Tissoudali.

Il faut noter que le Maroc a manqué un pénalty à la 55e minute de jeu par Ryan Mmaee. Sa tentative s’est envolée. Le match s’est joué en présence du président de la RDC, Félix Tshisékédi. Rappelons également que le retour est prévu pour le 29 mars prochain au Maroc.