Éliminatoires Qatar 2022: l’Égypte de Mohamed Salah bât le Sénégal 1-0

AccueilFootballÉliminatoires Qatar 2022: l'Égypte de Mohamed Salah bât le Sénégal 1-0

Maghrebactu-Les Lions de la Téranga, champions d’Afrique en titre, se sont inclinés, ce vendredi 25 mars 2022, au stade international du Caire, face à l’Égypte de Mohamed Salah  sur un score de 1-0. Voici le compte rendu de cette rencontre.

Et oui le  match aller des barrages de la Coupe du monde 2022 a tourné en faveur des Pharaons d’Egypte. En effet Les Lions de la Téranga ont été très vite dirigés par les Pharaons d’Égypte.  Salah est ses coéquipiers ont ouvert la marque dès la 4e minute après un ballon joué par Mohamed Salah et qui a rebondi sur la barre avant de ricocher sur le genou de Saliou Ciss et de franchiser les buts sénégalais.

Ce score ne bougea pas en dépit des nombreuses occasions que se sont procurés les Lions du Sénégal. Ainsi donc les  champions d’Afrique en titre s’inclinent ainsi et devront tenter d’inverser la vapeur à domicile, au stade Abdoulaye Wade de Diamniadio. Rendez vous  le mardi 29 mars 2022 pour le grand choc.