Coupe du monde France Maroc : mauvaise nouvelle pour les Bleues

AccueilA la uneCoupe du monde France Maroc : mauvaise nouvelle pour les Bleues

Les Bleues viennent de recevoir une mauvaise nouvelle dans cette coupe du monde féminin. En effet, les possibles adversaire de l’équipe d’Hervet Renard pour les quarts de finale son connus. Il s’agit de l’Australie de Samantha Kerr qui vient de battre le Danemark (2-0). Grande favorite de cette compétition.

Battues lors de la 2e journée par le Nigeria (2-3), les Matildas ont tout de même décoché la première place de leur groupe en étrillant le Canada (4-0), pourtant champion olympique en titre. Par la suite les Australiennes n’ont pas tremblé face au Danemark, en inscrivant un but dans chaque période, par Caitlin Foord (29e) et Hailey Raso (70e). La rencontre a également vu le retour en compétition de la star locale, Samantha Kerr. Touchée au mollet depuis le début du tournoi, Signalons que l’attaquante de Chelsea est entrée en jeu à la 80e minute. Et sa présence sur le terrain a été d’un grand atout pour ses coéquipières.