⚽Coupe du monde :La Pologne de Lewandowski refroidit l’Arabie Saoudite

AccueilFootball⚽Coupe du monde :La Pologne de Lewandowski refroidit l’Arabie Saoudite

Coupe du monde-Avec beaucoup de réalisme la Pologne vient de refroidir les ambitions de l’équipe Saoudienne, a l’issu d’un match pourtant dominé par les poulains d’Hervet Renard (l’Arabie Saoudite) Voici pour vous en quelques lignes le résumé de cette rencontre.

L’Arabie saoudite vient de s’incliner face à la Pologne (0-2) ce samedi, 2e journée, Gr c de la coupe du monde 2022. Grâce aux buts du milieu de terrain de Naples Piotr Zielinski (39e) et de l’attaquant du FC Barcelone Robert Lewandowski (82e). Il faut signaler que les Polonais ont énormément résisté aux nombreux assauts saoudiens et ont été efficace que sur leur rares contre-attaques. Deux buts, un poteau, une transversale. Ils ont été simplement réalistes et efficace devant le but, contrairement aux Saoudiens qui ont manqué un penalty. Les coéquipiers de Lewandowski joueront donc un match décisif pour la qualification au prochain tour contre l’Argentine le 30 novembre.