Coupe du monde 2023(F) : la France en 8e de finale malgré un Panama résistant

AccueilFootballCoupe du monde 2023(F) : la France en 8e de finale malgré...

Pour le compte de son troisième match de poule en coupe du monde féminine 2023, la France a croisé les crampons avec le Panama. Malgré l’équipe du Panama résistante, les Bleues ont pu tirer leur épingle du jeu.

6-3, c’est sur ce score en faveur de la France que les deux équipes se sont séparées. Déjà à la 2e minute, les Françaises ont reçu le premier but. Ce qui a fait place à un début difficile pour elle. Ce n’est qu’à la 21e minute que la France a pu égaliser grâce à un autogoal. Dans la foulée des évènements au cours de la rencontre, les Bleues ont pu totaliser 6 buts contre trois du côté du Panama. Il est à noter que cette rencontre a connu le triplé de Kadidiatou Diani. Grâce à cette victoire, la France se retrouve en huitièmes de finale du Mondial féminine 2023.