Coupe du monde 2022 : Le Sénégal régal et se qualifie pour les huitièmes de finale

AccueilA la uneCoupe du monde 2022 : Le Sénégal régal et se qualifie pour les...

Coupe du monde-Choc de ce groupe A ! Le Sénégal affrontait l’Equateur ce mardi au Stade Khalifa International dans un duel au sommet pour le compte de la troisième, et ultime, journée de la phase de groupes

A l’issu de cette rencontre ce sont les hommes de Aliou Cissé qui se sont imposés sur un score de 2-1. Ismaël Saar sur Penalty à la 44e minute ouvre le score. Caeceido à égalisé à la 44e minute avant que  Kalidou Coulibaly à la 77e minute ne qualifie le Sénégal et toute l’Afrique pour la phase suite de cette coupe du monde Qatar 2022.