Coupe de la ligue anglaise : l’entraineur de Liverpool admiratif du but de Mahrez

AccueilFootballCoupe de la ligue anglaise : l’entraineur de Liverpool admiratif du but...

Après la coupe du monde Qatar 2022, les autres compétitions autour du ballon rond ont commencé. C’est le cas de la coupe du monde de la ligue anglaise qui a levé les rideaux. Ainsi, le jeudi 22 décembre 2022, Manchester City a rencontré son récent rival, le club de Liverpool. Lors de cette rencontre, l’international Algérien, Riyad Mahrez a pu marquer un but.

Les rideaux sont tombés pour la Coupe du monde 2022, place aux autres compétitions. Et déjà en Angleterre, le bal du football anglais a été rouvert avec la confrontation des deux géants de la Premier League pour le compte du 4e tour de la coupe de la ligue anglaise. Ainsi, Manchester City a rencontré l’équipe de Liverpool. Cet avant-goût du championnat le plus suivi au monde s’est soldé sur la victoire des coéquipiers de l’international algérien et capitaine de l’équipe d’Algérie, Riyad Mahrez sur le score de 3-2. Lors de ce match, Mahrez a inscrit un magnifique but à la 47e minute.

Revenant donc sur la défaite de ses hommes face aux Cityzens, l’entraîneur de Liverpool, Jurgen Klopp a commenté le but de Riyad Mahrez. « C’est un but de classe mondiale que Mahrez a inscrit contre nous. », a-t-il affirmé lors de la conférence de presse. Jurgen Klopp a donc encensé la réaction du Fennec qui porte désormais son nom de par le contrôle exceptionnel dont lui seul à le secret.

Pour rappel, le prochain match des hommes du technicien catalan, Pep Guardiola, sera sur la pelouse du club de Leeds United pour le compte de la 17e journée du championnat anglais, Premier League. Ledit match sera joué le mercredi 28 décembre 2022 à 21h.