CDM 2022: Le Ghana perd devant le Portugal

AccueilFootballCDM 2022: Le Ghana perd devant le Portugal

Aucune nation africaine n’a finalement réussi à s’imposer lors de la première journée des phases de groupe de la coupe du monde, néanmoins on connait le premier buteur issu du continent. Il s’agit de André Ayew qui a malgré tout perdu son match avec le Ghana contre le Portugal.

Titulaire au front de l’attaque ce jeudi dans le deuxième match du groupe H. C’est André Ayew qui a permis aux black stars d’égaliser à la 73e minute après l’ouverture du score sur pénalty de Cristiano Ronaldo à la 65e minute.

Malheureusement cette joie est de courte durée puis que dans la foulée Joao Félix a inscrit la balle du 2-1. Et, Rafael Leao inscrira le troisième but portugais alors que Osman Bukari va réduire le score insuffisant pour empêcher la défaite des siens.