Premier League :  Arsenal conforte sa place de leader du championnat en dominant Tottenham 3-1 (Vidéo)

AccueilFootballPremier League :  Arsenal conforte sa place de leader du championnat en...

Invaincu depuis le début de la PL, l’équipe de Tottenham s’est écoulée face aux canonniers d’Arsenal dans ce derby Londonien. A travers cette victoire les homme d’Arteta confortent leur première place dans le championnat anglais et repoussent Tottenham à 4 points.

Avec sept succès en huit matches et 21 points au compteur Arsenal continue de garder sa place de leaders du championnat anglais. Cet après-midi face à l’équipe de Tottenham, subit sa première défaite de la saison en championnat et se retrouve à quatre points de son adversaire du jour. Cela grâce à Partey qui a avait ouvert le score en première période mais Kane avait égalisé sur penalty avant la pause.

En seconde mi-temps Tottenham a vécu le calvaire. En effet, le Gunners d’Arsenal requinqué ont donné du fil à retonde à leur adversaire. Gabriel Jesus a redonné l’avantage aux siens au retour des vestiaires, profitant d’une erreur de Lloris, puis Emerson a été expulsé et Xhaka a parachevé le succès des siens.