UNAF U20 : les Tunisiens battent les Guerriers du désert

AccueilFootballUNAF U20 : les Tunisiens battent les Guerriers du désert

Le tournoi de l’Union nord-africaine de football (UNAF) U20 (joueurs nés en 2005-2006) a commencé ce lundi 13 novembre 2023 en Tunisie. Le match d’ouverture a opposé l’équipe d’Algérie à celle de la Tunisie. Malheureusement pour les Fennecs, les Aigles l’ont remporté.

Les sélections U20 de la Tunisie et de l’Algérie se sont affrontées en match d’ouverture du tournoi de l’Union nord-africaine de football (UNAF) U20 au stade d’Arianna de Carthage. La Tunisie s’est imposée face à l’Algérie sur le score de 4-2. Les Aigles de Carthage ont tué le match au retour des vestiaires en inscrivant deux buts en trois minutes, alors que les Fennecs avaient réduit la marge à un but d’écart avant la pause. La prochaine rencontre des Fennecs est pour le mercredi prochain contre Maroc.