Finale UNAF U17 : L’Algérie subit une défaite face à l’Égypte

AccueilFootballFinale UNAF U17 : L'Algérie subit une défaite face à l'Égypte

La conclusion du tournoi UNAF U17 a été marquée par la défaite de l’Algérie contre l’Égypte, survenue le vendredi au Stade Salem Mebrouki Rouiba d’Alger.

Lors du tournoi UNAF U17 organisé sur son territoire, l’Algérie a manqué l’occasion de remporter le titre en concédant un match nul contre l’Égypte (1-1). Malgré le fait qu’un match nul leur aurait assuré la victoire, les Pharaons ont pris l’avantage en marquant grâce à Hamza Ahmed à la 63e minute, profitant d’une erreur de l’Algérie.

Finale UNAF U17 : L'Algérie subit une défaite face à l'Égypte

Ce but a stimulé les Fennecs U17 qui ont rapidement égalisé grâce à Benaissa Fettouche à la 67e minute. Cependant, les joueurs dirigés par Aziz Lahoussine n’ont pas réussi à marquer le but de la victoire qui leur aurait permis de remporter le tournoi. Ils ont terminé à la deuxième place, devant le Maroc.