Stade Rennais : Amine Gouiri brille face au FC Metz

AccueilFootballStade Rennais : Amine Gouiri brille face au FC Metz

Lors de leur déplacement à Metz, le Stade Rennais a affronté une lutte serrée contre le FC Metz. Avec une performance impressionnante de leur attaquant Amine Gouiri, l’équipe a remporté la victoire.

Le but marqué par Amine Gouiri contre Metz

Le FC Metz a ouvert le score à la 17e minute grâce à Mikautadzé, plongeant temporairement le Stade Rennais dans l’adversité. Cependant, Amine Gouiri a rapidement répondu à l’appel, inscrivant un but cinq minutes plus tard pour égaliser le score. L’attaquant algérien a fait étalage de son talent en reprenant de volée un centre, envoyant le ballon dans les filets malgré la tentative désespérée d’intervention d’un défenseur messin. Cette réalisation a témoigné de la qualité de jeu et de la détermination de Gouiri à marquer sa marque sur le terrain.

Cependant, malgré les efforts de Gouiri et de son équipe, le FC Metz a repris l’avantage dans les dernières minutes du temps réglementaire, ajoutant un deuxième but au tableau d’affichage et portant le score à 2-1 en faveur de l’équipe locale à la mi-temps. Au terme de la rencontre, le Stade Rennais a remporter la victoire avec un score de 3-2.