Arabie saoudite : Riyad Mahrez sort du lourd contre Cristiano Ronaldo

AccueilFootballArabie saoudite : Riyad Mahrez sort du lourd contre Cristiano Ronaldo

Le vendredi 22 septembre 2023, Al Nassr et Al Ahli se sont affrontés pour le compte de la 7ème journée de la Saudi Pro League. Au cours de cette rencontre, l’international algérien Riyad Mahrez a surpris plus d’un avec un contrôle bien réussi.

4-3, est le score sur lequel Al Nassr de Cristiano Ronaldo et Al Ahli de Riyad Mahrez se sont séparés. Et ce, en faveur du club du quintuple ballon d’or. Toutefois, le capitaine des Fennecs a offert un bon spectacle. Auteur d’un but à la 50ième minute, ce dernier a également donné une passe décisive. En outre, le champion d’Afrique 2019 Riyad Mahrez a réalisé un impressionnant contrôle lors de la rencontre. En effet, ce dernier a sans défaut réceptionné une transversale de son coéquipier en défense, et face à Alex Telles, il ne s’est pas laissé arrêter.