Riyad Mahrez : Performances prometteuses lors de son retour en Arabie Saoudite

AccueilFootballRiyad Mahrez : Performances prometteuses lors de son retour en Arabie Saoudite

Riyad Mahrez a fait son retour en force sur le terrain, disputant récemment un match complet pour Al Akhdoud contre Al Ahli en Arabie Saoudite, démontrant ainsi une performance encourageante après son dernier match face à la Mauritanie.

Après une pause de trois semaines depuis son dernier match, Riyad Mahrez a affronté Al Ahli lors d’un match complet où il a montré de bonnes aptitudes physiques et techniques. Durant la première période, Mahrez a été au cœur du jeu, se distinguant par son implication et deux situations de dribble dans la surface adverse. Bien qu’une de ces situations ait abouti à un penalty transformé par Firminho, l’international algérien a continué à faire preuve d’initiative.

Riyad Mahrez

Riyad Mahrez : Un retour remarqué sur le terrain

Durant les arrêts de jeu de la première mi-temps, Mahrez a tenté deux centres précis avec son pied gauche, l’un d’eux étant bien repris de la tête par un coéquipier sans toutefois trouver le fond des filets. Malgré le but marqué par l’équipe locale en seconde période, Mahrez est resté un élément dangereux sur le terrain, notamment sur les coups de pied arrêtés et les centres, mais son équipe a finalement connu la défaite avec un score de 3-2 pour Al Ahli. Ce retour sur le terrain marque une étape prometteuse pour Riyad Mahrez, qui continue de démontrer son talent et son engagement sur le terrain.