Riyad Mahrez en demi-finale de champions league pour la 3e fois

AccueilFootballRiyad Mahrez en demi-finale de champions league pour la 3e fois

L’international algérien Riyad Mahrez et son équipe, Manchester City, se sont qualifiés mercredi soir pour les demi-finales de la Ligue des champions européenne.

Manchester City a fait match nul 1-1 avec son hôte, le Bayern Munich, pour le match retour de la demi-finale européenne. Les hommes de l’entraîneur Pep Guardiola avaient également remporté le match aller à l’intérieur des bases, mais avec trois buts nets, ce qui est le résultat général qui a qualifié le représentant du football anglais pour les demi-finales européennes.

L’ailier, Mahrez, a suivi le match retour depuis le banc de son équipe de Manchester City. Le match a vu l’attaquant norvégien Arling Haaland manquer un penalty à la 37e minute, puis a corrigé son erreur à la 57e minute en marquant le Bayern Munich.

L’arbitre français Clément Turpan a expulsé l’entraîneur technique Thomas Tuchel, entraîneur du Bayern, à la 87e minute.En demi-finale, Riyad Mahrez et son équipe, Manchester City, affronteront le Real Madrid, en Espagne. Le match aller aura lieu en Espagne entre le 9 et le 10 mai prochain, et le match retour aura lieu en Angleterre entre le 16 et le 17 du même mois.