Ultra-performant, Riyad Mahrez bat un nouveau record

AccueilFootballUltra-performant, Riyad Mahrez bat un nouveau record

Le club saoudien Al Ahli SC où évolue l’international algérien Riyad Mahrez, a affronté son homologue saoudien Al Feiha en ROSHN Saudi League. La rencontre s’est soldée sur la victoire de Riyad Mahrez et ses coéquipiers.

4-0, c’est sur ce score écrasant que Al Ahli SC a battu Al Feiha à l’extérieur. Les buts qui ont permis au club de battre Al Feiha ont été par Firas Al-Buraikan (11′, 30′), Ali Majrashi (17′) et Riyad Mahrez 43′ sur penalty. Grâce à ce but, l’ancien de Manchester City a battu un nouveau record historique. En effet, Riyad Mahrez âgé de 32 ans au compteur d’âge a battu un record personnel. Il faut dire qu’il a atteint la barre des 200 buts de sa carrière professionnelle avec Leicester City, Manchester City et Al Ahli SC. Riyad Mahrez continue donc d’écrire l’histoire avec des lettres en Or. Les fans attendent de lui une CAN 2023 réussie.