Arsenal enfonce Liverpool et reste leader de la PL, au terme d’un match à suspense

AccueilFootballArsenal enfonce Liverpool et reste leader de la PL, au terme d’un...

Le « mano à mano » entre Arsenal et Manchester City se poursuit. En effet, hier dimanche 9 octobre 2022, Arsenal s’est imposé au bout d’une fin de match tendue contre Liverpool sur le score de 3-2. Découvrez le compte rendu de cette rencontre.

58 secondes, c’est le temps qu’il a fallu à aux canonniers d’Arsenal de marcher sur la défense des reed de Liverpool. A noter qu’a deux reprises les reed sont revenu au score avant que Bukayo Saka ne double la mise, suite à un penalty concédé par Thiago Alcantara. Arsenal s’impose donc au bout d’une fin de match tendue.  Cette belle perfomances des poulains de Arteta empêche donc Mancherster City de Mahrez de conserver la première place de la première league. A noter que le premier but d’Arsenal a été marqué par Gabriel Martinelli, avant un doublé de Bukayo Saka. Côté Liverpool les buts sont venus de Darwin Nunez et Roberto Firmino.  Liverpool a désormais à 14 points de retard contre les Gunners d’Arsenal.