AccueilFootballMohamed Farsi éblouit avec une performance magistrale : Columbus Crew en ébullition

Le club américain Columbus Crew a tenu à rendre hommage à son international algérien, Mohamed Farsi, après sa première apparition sous le maillot des Fennecs, lors du match contre le Libéria. Cette rencontre s’est soldée par une belle victoire de l’Algérie (3-0), dans le cadre des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations 2025.

Mohamed Farsi brille lors de sa première titularisation avec les Verts

Farsi, titularisé au poste d’arrière droit, a impressionné les observateurs grâce à sa prestation solide. Dès la 17e minute, il a délivré une passe décisive à Amine Gouiri, qui a ouvert le score pour les Fennecs. Cette action décisive a permis à Farsi de marquer les esprits, avant d’être remplacé en seconde période par Youcef Atal. Son club, le Columbus Crew, n’a pas tardé à réagir en saluant publiquement sa performance sur leurs réseaux sociaux.

Mohamed Farsi éblouit avec une performance magistrale

Une victoire marquante pour l’Algérie

En plus de la performance remarquée de Farsi, l’Algérie a pu compter sur un collectif bien rodé pour dominer le Libéria. Amine Gouiri a inscrit son troisième but sous les couleurs algériennes, alors qu’Adem Zorgane a marqué d’une puissante frappe à la 25e minute, signant son premier but avec l’équipe nationale. Le coup de grâce a été porté à la 80e minute par Baghdad Bounedjah, qui a scellé la victoire avec un troisième but, offrant trois points précieux aux Fennecs dans la course à la qualification pour la CAN 2025.

CAN 2025 Algérie vs Liberia : un défi à l'extérieur pour les Fennecs