Mbappé s’est offert un nouveau record

AccueilFootballMbappé s’est offert un nouveau record

Impuissant quelques jours plus tôt face au Bayern en ligue des champions, Kylian Mbappé vient de retrouver son costume de sauveur, samedi, face à Brest. En effet, l’attaque du PSG a été l’Auteur du but de la victoire, face à Brest (1-2). Ainsi donc Kylian Mbappé s’est offert un nouveau record à travers ce but.

Au moment ou la rencontre se dirigeait vers un match nul le champion du monde tricolore a trouvé la faille dans le temps additionnel pour offrir la victoire aux champions de France (2-1). En effet, en plus d’offrir les 3 points de la victoire au PSG et de récupérer le statut de meilleur buteur de Ligue 1, le Bondynois s’est également emparé d’un nouveau record. Notons que l’ancien Monégasque a en effet inscrit son 138e but en Ligue 1, lui permettant de devenir le meilleur buteur du PSG en championnat, à égalité avec Edinson Cavani l’Uruguayen .