Manchester City : Mahrez officiellement relégué au second rang par Guardiola !

AccueilA la uneManchester City : Mahrez officiellement relégué au second rang par Guardiola !

Aujourd’hui samedi 22 octobre 2022, Manchester City recevait Brighton au Etihad Stadium. Titulaire pour cette 13 journée et habituel tireur des penalty, Mahrez pour a été obligé de laisser le penalty à l’attaquant Novergien.

Apparemment, Pep Guardiola a décidé de modifier sa hiérarchie, surtout dans le domaine des tirs au but. En effet, L’attaquant norvégien s’est chargé de marquer un pénalty juste avant la fin de la première période, alors que Mahrez, d’habitude premier tireur des Skyblues, était sur le terrain. « Quand Riyad est sur la pelouse, c’est lui qui s’en charge. Il a montré beaucoup de qualités dans ce registre par le passé. Et cela n’a pas changé. », avait fait savoir l’ancien coach du FC Barcelone en début de saison. Il aurait donc fini par changer d’avis apparemment. A noter que pour cette 13ème journée de Premier League, les Citizens ont pris les 3 points de la rencontre grâce à des buts d’Erling Haaland (x2) Kevin De Bruyne (3-1).