Manchester City : Découvrez le magnifique coup franc de Mahrez  face à Chelsea (vidéo)

AccueilFootballManchester City : Découvrez le magnifique coup franc de Mahrez  face à...

Hier soir, face à Chelsea, Manchester City a de nouveau enchaîné en Coupe de la Ligue anglaise et ce grâce à Riyad Mahrez qui a donné l’avantage aux siens grâce à un but magnifique.

Titulaire en début du match au côté de Jack Grealish, Julien Alvarez et Cole Palmer à l’attaque des Citizens, Mahrez a été étincelant tout au long du match. Notons que le capitaine des verts a débloqué le score à la 53ᵉ minute sur un magnifique coup franc qui n’a laissé aucune chance au gardien adverse, Edouard Mendy.Par la suite le capitaine des verts, a été derrière le deuxième but de son équipe. Celui inscrit par l’attaquant argentin, Julien Alvarez.  Soulignons que le match s’est terminé sur une victoire des Citizens sur le score de (2 – 0). L’international algérien a disputé l’intégralité de la rencontre. Il a permis à la formation mancunienne de se qualifier au prochain tour de la Coupe de la Ligue anglaise. À noter que Man City affrontera Bretford pour son dernier match avant la Coupe du Monde.