Man City – Copenhague : Mahrez régale à travers une feinte magique et un but (Vidéo)

AccueilFootballMan City – Copenhague : Mahrez régale à travers une feinte magique...

Et oui, en difficulté depuis le début de saison, le capitaine des fennecs Riyad Mahrez a choisi ce match de Ligue des champions pour frapper fort avec son club Man City. En effet, titulaire face au FC Copenhagu hier mercredi soir en Champions League. L’ailier de City a encore montrer qu’il a des ailles à travers une prestation magnifique et un but sur penalty. Découvrez tout cela en video à travers cette édition de ce jeudi 6 octobre 2022.

Mahrez revient en force avec Manchester City. Et hier soir il a encore prouvé qu’il a de l’Energie pour faire trembler les filets.  Remuant sur le côté gauche, Mahrez a maîtrisé ses adversaires en délivrant des centres dangereux. Sa victime du jour fut le Danois Victor Kristansen En effet à travers une feinte magique et mouvement du corps dont lui seul a le secret, l’Algérien a mis son adversaire à genoux. Notons qu’a travers ce geste d’une classe énormissime, Mahrez a ouvert son compteur de buts en Ligue des champions cette année, en transformant merveilleusement un penalty obtenu par Aymeric Laporte qui a été ceinturé par Stamenic dans la surface de réparation (54). Aussi, signalons que c’est encore Mahrez qui délivre la passe décisive à Alvaro qui marque le 5e et dernier but de Manchester City contre le FC Copenhague (5-0). A noter au passage que c’est la troisième victoire d’affilée de Manchester City en phase de poules de la Ligue des champions.