Mahrez en finale de la Ligue des champions européenne

AccueilA la uneMahrez en finale de la Ligue des champions européenne

Riyad Mahrez et son équipe, Manchester City, ont atteint la finale de la Ligue des champions européenne mercredi soir.

Et « City » s’est imposé, sur un lourd score (4-0), face à son invité, le Real Madrid, pour le match retour de la demi-finale retour de la Ligue des champions européenne.

La rencontre aller à Madrid s’est soldée par un match nul (1-1) , résultat général qui a accordé à l’équipe de l’entraîneur Josep Guardiola un visa pour acéder à la finale de la première compétition européenne de clubs.

Les buts de Manchester City lors du match retour ont été marqués par : le milieu de terrain portugais Bernardo Silva aux 23e et 37e minutes, le brésilien Eder Militao, défenseur du Real Madrid contre son propre but à la 76e minute, et l’argentin Julian Alvarez dans les arrêts de jeu (90+1) .

L’ailier, Mahrez, est entré sur le terrain en tant que remplaçant, à la 79e minute de la confrontation retour.