Mahrez égale un record pour Drogba

AccueilFootballMahrez égale un record pour Drogba

L’international algérien Riyad Mahrez a marqué un but dimanche soir, et a également égalé un record africain.

Manchester City a battu Aston Villa, 3-1, dans un match qui s’est disputé lors de la 23e journée du championnat d’Angleterre. L’ailier algérien a inscrit le troisième but de son équipe, « Azure Blue », sur penalty dans les arrêts de jeu (45+1 / la première vidéo ci-dessous).

Mahrez a marqué le gardien Emiliano Martinez, qui a fortement contribué à la victoire de l’équipe nationale argentine à la Coupe du monde 2022 au Qatar, et a également remporté le prix du meilleur protecteur de tanière.

Et avant cela, à la 4e minute, Riyad Mahrez a marqué le premier but avec une passe décisive (dernière vidéo incluse ci-dessous). Et le meneur des « Desert Warriors » a rejoint l’ancienne star du football ivoirien, Didier Drogba, en tête de liste du joueur africain le mieux titré de l’histoire de la compétition de « Premier League », avec 55 passes décisives pour chacun d’eux.