Ligue des champions : Manchester City accroché à Leipzig malgré le but splendide de Mahrez

AccueilA la uneLigue des champions : Manchester City accroché à Leipzig malgré le but splendide...

Pour les 8es de finale aller de la Ligue des champions, Manchester City était en déplacement à Leipzig. Malgré le but de Mahrez, les hommes de Guardiola n’ont pas pu prendre le dessus sur le club allemande de Leipzig.

Mahrez et ses coéquipiers de Manchester city n’ont pas pu faire mieux qu’un nul (1-1) après une prestation mitigée.  Cependant, il faut signaler que pour cette rencontre, le capitaine des fennecs a encore une fois briller travers un but à la 27e minute,  Mahrez a profité d’une perte de balle de Schlager pour bénéficier du service de Jack Grealish. Seul face à Blaswich, il a ouvert le score d’une frappe sèche dans le petit filet. En seconde mi-temps, le défenseur croate Josko Gvardiol a égalisé de la tête, survolant une défense mancunienne trop passive. Les  hommes de Pep Guardiola joueront leur qualification à domicile, le 14 mars.