Ligue 1 algérienne : La JSK s’offre sa première victoire de la saison

AccueilFootballLigue 1 algérienne : La JSK s'offre sa première victoire de la...

La JSK s’est offert ce dimanche sa première victoire de la saison lors de la 6ème journée du championnat de Ligue 1 algérienne. Elle a battu l’équipe de HB Chelghoum-Laid sur le score de 2-0.

Après trois défaites consécutives la JS Kabylie a mis fin à une série de cinq matchs sans victoire venant à bout du HB Chelghoum-Laid. La formation du Djurdjura est revenue ce dimanche 2 octobre avec une précieuse victoire chez le nouveau promu en Ligue 1, le HB Chelghoum-Laid, sur le score de 2 buts à 0.

Les Jaune et vert avaient limogés leur entraîneur seulement après trois journées de championnat. Les réalisations ont été signées Yacine Guenina et Kouceila Boualia.

Ce succès permet à la JSK de sortir de la zone rouge et remonte provisoirement à la 13ème place avec 4 points au compteur avec un match en moins. Elle jouera cette rencontre face au promu l’USM Khenchla.