Kylian Mbappé Maestro : Un anniversaire mémorable avec un doublé éblouissant et le baptême émouvant de son Frère Ethan

AccueilFootballKylian Mbappé Maestro : Un anniversaire mémorable avec un doublé éblouissant et...

Kylian Mbappé a célébré son vingt-cinquième anniversaire de la manière la plus éblouissante possible lors de la victoire du PSG contre Metz (3-1). En plus d’un doublé sensationnel, il a égalé un record prestigieux et a rendu la soirée inoubliable avec le baptême professionnel de son petit frère Ethan.

La soirée du 20 décembre 2023 restera gravée dans l’histoire des Mbappé, en particulier celle de Kylian. Le capitaine de l’équipe de France a offert un spectacle inoubliable pour son anniversaire, contribuant à la victoire contre Metz lors de la dix-septième journée de la Ligue 1 (3-1).

Après une première période calme, Mbappé a dévoilé son génie au retour des vestiaires, marquant d’une frappe monumentale (60e) et profitant d’une passe mal assurée pour ajouter un deuxième but (83e). Cette performance a consolidé la position du PSG en tête du classement, avec cinq points d’avance sur Nice et sept sur Monaco.

Le doublé de « Kyky » l’a également propulsé en tête du classement des buteurs de la Ligue 1 avec 18 buts, laissant loin derrière lui Wissam Ben Yedder de l’AS Monaco (8). De plus, il a égalé le record de meilleur buteur de l’histoire du Parc des Princes, rejoignant Edinson Cavani avec 110 buts.

Cependant, le moment le plus spécial de la soirée a été l’entrée en jeu de son jeune frère Ethan, âgé de 17 ans, pour ses débuts professionnels. Les deux frères ont partagé un moment émouvant sur le terrain, célébrant la première apparition d’Ethan chez les professionnels. Après le coup de sifflet final, les deux Mbappé se sont félicités avec un large sourire au milieu du terrain.

Interrogé sur cette soirée mémorable, Kylian a déclaré : « L’entrée d’Ethan surtout. C’est le plus important à mes yeux. Gagner, c’est toujours spécial. Marquer, c’est toujours spécial. Mais aujourd’hui, il y avait encore plus spécial. C’est une belle journée. » Une soirée de rêve pour le prodige français, couronnée par des moments magiques sur et en dehors du terrain.