Exploits de Jude Beligram face au Barça : Le Real Madrid s’impose avec deux buts éclatants

AccueilFootballExploits de Jude Beligram face au Barça : Le Real Madrid s'impose...

Le Real Madrid de Jude Beligram a réussi à l’emporter face au FC Barcelone, avec un score final de 2 à 1. Le match s’est tenu ce 28 octobre 2023 et a offert aux fans de football une rencontre palpitante entre ces deux rivaux historiques.

Le héros du jour pour le Real Madrid a été Jude Beligram, qui a inscrit deux buts cruciaux pour son équipe. Son premier but est survenu à la 68e minute, donnant l’avantage au Real Madrid. Cependant, il n’a pas fini là. Jude Beligram a réalisé un doublé en marquant un superbe but à la 90+2e minute, scellant ainsi la victoire de son équipe.

Malgré la défaite, le FC Barcelone n’est pas reparti les mains vides. İlkay Gündoğan a marqué un but rapide dès la 6e minute du match, donnant un élan initial au Barça. Cependant, le Real Madrid a finalement inversé la situation pour s’imposer.