Jeux Sportifs Arabes 2023 : L’athlète algérienne Souad Azzi décroche sa première médaille d’or

AccueilActualitéAlgérieJeux Sportifs Arabes 2023 : L'athlète algérienne Souad Azzi décroche sa première...

L’Algérie a obtenu sa première médaille d’or aux Jeux Sportifs Arabes avec Souad Azzi. Notons que L’épreuve, d’aujourd’hui qui est à sa 15ᵉ édition, rassemble les plus grands athlètes du monde arabe, toutes catégories confondues.

Les Jeux Sportifs Arabes constituent une plate-forme importante pour les athlètes de la région pour démontrer leurs compétences et promouvoir le sport. Après avoir remporté la première place aux 10 000 mètres de marche féminins, avec un temps records de 46 minutes et 59 secondes, Souad Azzi se voit attribuer la première médaille. A noter que sa compatriote, Touloum Melissa, a décroché de son côté la médaille de bronze, en se classant troisième dans la même épreuve, avec un temps de 47 minutes et 37 secondes.Signalons également que cette performances exceptionnelles du duo algérien sont une source de fierté pour le pays et témoignent de leur talent et de leur détermination. Les médailles remportées par Souad Azzi et Touloum Melissa témoignent ainsi du niveau élevé de l’athlétisme en Algérie et de la persévérance des athlètes dans leur quête de l’excellence.