Jeux Islamique 2022 : l’Algérie file en demi-finales, tandis que le Cameroun retourne à Yaoundé avec zéro point

AccueilA la uneJeux Islamique 2022 : l'Algérie file en demi-finales, tandis que le...
Aujourd’hui vendredi 12 août 2022, l’équipe d’Algérie (U23), s’est qualifiée  pour les demi-finales du tournoi des Jeux de la Solidarité Islamique, après le match nul face à la Turquie 1-1 (mi-temps : 1-1).  Ci dessous le compte rendu de cette rencontre.

Nous étions à la 13e minute du jeu quand la Turquie menait au score grâce à un but contre son camp de Taoufik Cherifi. L’équipe d’Algérie n’a pas attendus longtemps pour égaliser avec le but Mounder Temine à la 19e minute Rappelons que pour les deux premiers matchs, l’Algérie s’est imposée par forfait face au Cameroun (3-0) avant de faire match nul devant le Sénégal (1-1). Le Sénégal s’est également imposé face au Cameroun (2-0), grâce à un doublé signé Meleye Diagne (32e, 65e). Avec tous ces  résultats, la Turquie termine en tête en obtenant 7 points, devant l’Algérie (5 pts). Le Sénégal suit à la 3e place avec 4 points.  Le Cameroun ferme la marche avec 0 point. L’Algérie affrontera dimanche l’Arabie saoudite en demi-finale , leader du groupe B, tandis que la Turquie sera opposée à l’Azerbaïdjan. Le mardi 16 août se joueront le match de la 3e place ainsi que la finale