Handball/CAN-2022 : Lourde défaite de l’Algérie face à l’Egypte

AccueilA la uneHandball/CAN-2022 : Lourde défaite de l'Algérie face à l'Egypte

Apparemment rien ne va pour L’équipe nationale de handball algérienne. Ces derniers ont  lourdement chuté en quart de finale du Championnat d’Afrique 2022 de handball devant le pays organisateurs l’Egypte sur le score de (34-19). Suivez à travers cette édition le compte rendu de cette rencontre.

Les Pharaons d’Egypte ont vraiment dicte leur loi face à des fennecs, très faible. A noter que le score à l’issue de la première mi-temps était sans appel: 20 à 8 avec un handicap de 12 buts déjà irrattrapable. Avec ce score avant la pause les poulains de Rabah Gherbi ne pouvaient en tout cas pas faire le poids devant les vice-champions du Monde. Les Egyptiens ont tout simplement à gérer cet avantage pour acter leur présence dans le dernier carré. Au terme des 60 minutes de jeu avec un score de 34-19 en faveur des pharaon d’Egypte.