Haaland vraiment en colère contre Mahrez à cause de…

AccueilFootballHaaland vraiment en colère contre Mahrez à cause de...

A en croire le média britannique BBC, Haaland serait très mécontent de l’international algérien, Riyad Mahrez. Ce mécontentement est intervenue durant la finale du Charity Shield Manchester City s’est inclinés face à Liverpool sur un score de (3-1). Nous vous donnons plus de détails à travers cette édition de ce mercredi 3 août 2022.

Haaland aurait fait part de son mécontentement envers  Mahrez au début de la seconde période.  Ce dernier reproche à Mahrez de ne pas avoir reçu le ballon  lors d’une contre-attaque. Notons également qu’en seconde période Kevin de Bruyne avait montré sa frustration après que Haaland n’ait pas bougé pour une passe, et l’attaquant était également en colère contre Riyad Mahrez pour avoir tiré au but alors qu’il estimait qu’une passe était la meilleure option.  Pire  cette journée décevante s’est aussi aggravée à la dernière minute, quand Haaland a raté une occasion de marquer, touchant la barre transversale de quelques mètres suite à une parade d’Adrian qui tombait parfaitement dans sa trajectoire. Une chose est sure Manchester City devra s’adapter à son nouveau avant centre à lui autant qu’il devra s’adapter à elle. Et cela ne se fera par en deux ou trois matchs.